SOLO TAPAS

La cocina en miniatura

Autor: Cano Castaño, Julio César

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

SOLO TAPAS

SOLO TAPAS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
24/03/2011
Colección:
SALSA
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Sinopsis

Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que …

Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.Este es un libro de recetas que contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos. 
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SOLO TAPAS

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-94-9
EAN:
9788496599949
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Julio César Cano (Capellades, Barcelona, 1965) ha sido camarero, músico y, en la actualidad, se dedica al mundo de la publicidad y a escribir libros de cocina. Debutó con Cocina, carretera y manta, que tuvo una segunda parte, y más tarde, publicó La cocina charnega (Salsa Books, 2004), un libro sobre la fusión de las cocinas catalana y andaluza.

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